ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2011女足世界杯心情

2011女足世界杯心情

原创 IT生活 作者:lilong 时间:2011-07-19 09:13:16 0 删除 编辑
女足世界杯悄悄地来,静静的离开,留下的有欢欣的喜悦、遗憾的泪水……[@more@]偶尔打开电视,一群姑娘们正在绿茵场上拼杀。定睛一瞧,居然是女足世界杯!我之前竟然一点准备都没有,就这样被拖进了赛场。很久没看女孩子踢足球了,印象中只剩下1996年亚特兰大中国队遗憾的在点球中负于美国队的场景。铿锵玫瑰早已凋零,女足也淡出了人们的视线。这次世界杯没有中国队参加,所以连报道都少得可怜,但却掩饰不住精彩的比赛。时隔多年,女足已今非昔比,比赛对抗性之强,极具戏剧性的结果与男足无异。我依然照例喜欢上了几个球员,法国的中场Louisa Necib、美国的守门员Hope Solo,为她们的比赛牵挂,随着她们一起喜悦、悲伤。在决赛中,美国队点球告负时,我闭上了电视,不想看Solo那蓝色的眼睛中闪动泪花。一段旅程悄然开始,匆匆结束,留下的只有多年后的记忆碎片。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18966/viewspace-1052699/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 世界杯心情2010
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    50
  • 访问量
    904700