ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 世界杯心情2010

世界杯心情2010

原创 IT生活 作者:lilong 时间:2010-07-18 21:51:24 0 删除 编辑
2010南非世界杯让我记住了西班牙的夺冠和夏拉奇的美貌与歌声...... [@more@]

四年一次的轮回,世界杯准时来到我的身边,一个月的时间看的昏天黑地。这次我唯独爱上了西班牙,从08年的欧洲杯开始我的心就应经属于她了。在功利面前,她却始终坚持着自己高贵的气质、优雅的姿态。这次西班牙是幸运的,没有续写悲情故事 ,破涕为笑,笑到了最后,笑得最灿烂!我是否也该坚守自己内心的一份真呢?

世界杯主题曲让我听得热血沸腾,很久没有被歌曲振奋和感动过了。Waka Waka(This Time For Africa) —— Shakira!Wavin' Flag —— K'naan!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18966/viewspace-1035388/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    50
  • 访问量
    904700