ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 早餐的咖啡

早餐的咖啡

原创 IT生活 作者:lilong 时间:2008-12-08 11:17:18 0 删除 编辑
喜欢咖啡微微的苦...... [@more@]
每天都到深夜才能入睡,早上真不愿意离开温暖的床,总觉得每天都是休息日,或者说希望如此吧。清早又走进那间快餐厅,首先听到的是熟悉的音乐,见到的还是那张熟悉的笑脸。蓝衣蓝帽,简单的制服掩不住她清秀的面容和纯真的微笑。喝着香浓的咖啡,思绪漫无目的的飘着,偶尔望过去,看着她忙忙碌碌;无人时静静的伫立。恨自己没有美妙的画笔,不能将这美丽的风景绘出。最后一滴咖啡入口,早已没有了最初的热度,虽然甜但却失去了咖啡纯粹的味道。世事何尝不是如此,由热变凉不过是一瞬间。味道渐渐变淡,参杂了太多的修饰,少了纯粹的东西。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18966/viewspace-1014339/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 失败的网上购物
下一篇: 姑苏=孤苏
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    50
  • 访问量
    904699