ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > TSM对VMware虚拟机的永久增量备份

TSM对VMware虚拟机的永久增量备份

原创 Linux操作系统 作者:karenzz 时间:2019-04-21 12:15:06 1 删除 编辑
TSM自动发现了vCenter下的ESX服务器以及全部guest host宿主机






通过VMware VADP接口,将数据映射并和TSM API(TSM for VE)结合后,直接集中备份到备份设备中存放。
采用持续增量备份,就是TSM的永久增量备份技术,可以以最合理的方式减少备份窗口,冗余数据和备份设备介质的资源使用率。

只有第一次是全备份,可以看到2.09GB的虚拟机备份,备份大小为1.32GB(去掉了VM的空块空间)。






后续备份,全部采用持续增量备份,自动启动VMware的CBT(changed Block Tracking)功能,并跟踪块的变化进行仅增量备份。






增量仅29.96MB。



TSM_VE_1.JPG

TSM_VE_2.JPG

TSM_VE_3.JPG

TSM_VE_4.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/189512/viewspace-763087/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-02

  • 博文量
    37
  • 访问量
    28504