ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > TSM 7.1 入门版发布

TSM 7.1 入门版发布

原创 Linux操作系统 作者:karenzz 时间:2019-06-04 08:03:06 0 删除 编辑
4月15日,TSM 7.1发布了Entry版,我就叫他入门版吧,我觉得是很适合中小企业的版本。

这个Entry入门版产品包,包含了以下6个产品


入门版的优势在于:提供了Tivoli Storage Manager的企业级数据保护功能,同时简化定价——基于每个托管服务器的许可。

Tivoli Storage Manager V7.1入门版对于企业数据保护规模和平台是有要求的:企业数据保护存储环境最多为50个物理服务器;如果是虚拟化平台,虚拟化最多5个宿主,比如VMware ESX。入门版仅支持Windows、Linux x86以及POWER平台上的Linux。


发布的链接在此,如果不怕看E文的,就猛戳吧
http://www-01.ibm.com/common/ssi/cgi-bin/ssialias?subtype=ca&infotype=an&appname=iSource&supplier=872&letternum=ENUSAP14-0207







来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/189512/viewspace-1143865/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-02

  • 博文量
    37
  • 访问量
    28508