ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【回顾我乱七八糟的2007】

【回顾我乱七八糟的2007】

原创 Linux操作系统 作者:zwowen66 时间:2008-01-03 21:38:20 0 删除 编辑
   2007年是我人生中不平凡的一年,就像中国的股市一样,我经历了诸多的起伏和震荡。

 1、考研。经过半年的不懈努力,终于在1月21日结束了战斗。我清楚的记得考完数学后感到的悲伤与绝望,在成绩出来之前,我一直认为这次没戏。直到看到自己成绩的那一霎那,盘旋在我心头的乌云才一消而散,晚上在被窝里还偷偷乐了半天。

 2、亲人。因为爷爷突发重病,我的寒假也变的沉重起来。在医院照顾爷爷的那些日子,我越来越感受到生命的脆弱。每天看着单调的白色,看着老人眼神中流露出来的痛苦……我们只能多陪在他身旁,让老人心灵的满足减轻病痛的折磨。

 3、毕业。不论有多么不舍,我们还是到了要离开校园的那一天。说好不哭的,但还是在将要上车的那一刻爆发出来。要和你多拥抱一会,不知道我们下一次见面是什么时候,看着车窗里哭着的你,我也只能默默的祝你一路顺风。

 4、爱情。毕业那天一起分手……记得下雪的冬天,你会帮我围围巾,而这里却不会再下雪。

 5、另一片天空。来到广州这个陌生的地方,慢慢习惯了没有馒头,习惯了无处不在的蚊子,习惯了别人给你说一大段粤语后从容的告诉他请讲普通话,也习惯了孤独而又自由的学习生活。我会乐观的面对所遇到的一切困难。在这里我结识了一群好哥们,真心对你们说声,谢谢!

     回望2007,所有都已过去。我也终于明白,当繁华落尽,我已经长大。站在2008的起点上,我看到了一条曲折的奋斗之路。在通向终点的路途中,我会一路,且歌且行。 

123.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1893133/viewspace-87901/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-16

  • 博文量
    5
  • 访问量
    10296