ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【转】爆笑!老婆出走后的首个工作汇报

【转】爆笑!老婆出走后的首个工作汇报

原创 Linux操作系统 作者:zwowen66 时间:2008-01-03 21:33:04 0 删除 编辑

亲爱的老婆:
    你在娘家还好吗?

    从我们怄气到现在你已经离家出走达38小时零37分钟了,这距离你出走史上的最高纪录还差4个小时21分种,我知道你在等我登门道歉,我也准备这样做,但我更希望你能坚持下去,再创出走史上的新高!

    我在家里一切还好,请不要惦念。虽然,你带走了存折,不过,你不用担心我的经济来源,因为我手里还有一张信用卡。信用卡用起来就是方便,我已经买了五件衬衫,七条内裤和十二双袜子,每天一套能穿到你回来。名牌就是名牌,虽然贵了点。
 
    我的伙食你也不用担心,我已经到七家新开张的酒楼试吃过了;带鱼,麻杆,猪头三他们怕我一个人孤单,天天陪着我,不过他们尽点好菜好酒,我没办法啦, 你知道我死要面子。

    最让我心烦的就是对门新搬来的那个女人,差不多每天都来借醋借蒜什么的。不过你放心我是决不会犯错误的,这方面你要对我有信心。

    至于,家里的花花草草,我想让它们提早适应沙漠化的环境,决定不给它们浇水,这有利于它们的物种进化。对了,咱家的咪咪是陪你一起回娘家了吗?我已经两天没见它。

    你不用担心我那两个可爱的小舅子会一时冲动来找我做出什么不理智的事,昨天我请他们搓了一顿,顺便向他们讲我们之间的一点小事,他们听后拉着我的手哭着说:"姐夫,真是苦了你了!"

    过两天,我会接你并向你道歉的,不过你在娘家安心地住一段时间也好,常回家看看嘛,老人们也需要你。

    另:如果你明天不回来的话,冰冰约我去吃比萨,我就去了。反正闲着也是闲着,老拒绝人家也不好,终归是一个单位的同事嘛。

    再见!
 
 
                                                           你亲爱的老公

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1893133/viewspace-87900/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-16

  • 博文量
    5
  • 访问量
    10292