ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 秋天家花处处栽

秋天家花处处栽

原创 Linux操作系统 作者:itpubdwen 时间:2019-04-09 18:57:04 0 删除 编辑

  我写的一些东西先后被转载,最吃惊的是昨天写的几分钟后就被转载了,这里我的记录一下。   

  最快的是我的《个人修为的最高境界 》,原写成于12日QQ空间,后来我一统归到我的这个菜园里了。


  看了《菜根谭》之后的一点思索。   

转载: http://www.itpub.net/showthread.php?s=&threadid=875066

  转载最多的是我的个性签名,真要收到版权费就好了,转载也令我暗自欣喜。  

就这话:  

 处混乱世,要能低手,随能低腰,也能低头;

 成大事者,必先敢想,而后敢做,然后敢当。  

 转载各处,百度上一搜,很多。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/188710/viewspace-138311/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 光学概念和词汇
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-01

  • 博文量
    54
  • 访问量
    39673