ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于论文

关于论文

原创 Linux操作系统 作者:itpubdwen 时间:2019-01-08 08:27:06 0 删除 编辑

...论文是为了晋职,为了饭碗为学位为工资为名誉而写,而不是出自研究的兴趣,不是为了转化成生产力而作研究,不是为了追求真理而去写,所以太多是抄来的,变相的抄人家的,捏造实验结果... ...


在中国大多论文是垃圾,这是不争的事实。为什么垃圾多而精品少?因为论文是为了晋职,为了饭碗为学位为工资为名誉而写,而不是出自研究的兴趣,不是为了转化成生产力而作研究,不是为了追求真理而去写,所以太多是抄来的,变相的抄人家的,捏造实验结果,太可恶了。可是,为了完成任务除了抄又什么好的办法。国人太虚了!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/188710/viewspace-138227/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 坚持信念
下一篇: 你知道吗?
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-12-01

  • 博文量
    24
  • 访问量
    15852