ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > jQuery和它的强大插件

jQuery和它的强大插件

原创 Linux操作系统 作者:henryxu8888 时间:2010-04-16 16:53:53 0 删除 编辑
最近在项目中引入了jQuery。发现它的强大之处在于它的扩展机制。jQuery作为插件的平台,在其上可扩展出各类插件扩展。这带来了类似Eclipse的效果。我需要啥插件就引入啥,比如说验证插件。很想说ibm为啥在8.5里选择了dojo?难道又要做个大而全的前端平台?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/188695/viewspace-659950/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-25

  • 博文量
    5
  • 访问量
    3606