ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 通用加热炉工艺计算程序FRNC-5PC 7.4

通用加热炉工艺计算程序FRNC-5PC 7.4

原创 Linux操作系统 作者:furnacec 时间:2009-01-23 14:18:48 0 删除 编辑
FRNC-5PC好像是最常用的加热炉计算软件了,7.4好像是最新版。我公司有带狗的正式版。
不过现在在网上已经有破解去狗的版本了。好像也是7.4。如下图。在网上看到的:
 
 
 
 
如果哪位兄弟买了,一定记得传我一份。据说很好用,跟原版一样。我可不想老是带着狗跑了跑去,还怕搞丢了。
 
相关地址: http://furnace.webnode.com/

2009-1-21 13-39-31.gif

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18831717/viewspace-543121/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: stove去限次版
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-23

  • 博文量
    4
  • 访问量
    8048