ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 彻底解决“整个网络”的怪病

彻底解决“整个网络”的怪病

原创 Linux操作系统 作者:rhadamantheus 时间:2009-03-11 14:44:51 0 删除 编辑

描述

打开“网上邻居”后,双击“整个网络”,结果看到的不是局域网中的工作组,而是百度搜索引擎以“整个网络”为关键词搜索出来的结果。

解决方法

在注册表中找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\RemoteComputer\NameSpace,删除下面的两个子键:{2227A280-3AEA-1069-A2DE-08002B30309D}和{D6277990-4C6A-11CF-87-00AA0060F5BF}。其中,第一个子键决定网上邻居是否要搜索网上的打印机(甚至要到Internet中去搜寻),如果网络中没有共享的打印机便可删除此键。第二个子键则决定是否需要查找指定的计划任务。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18829332/viewspace-566804/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: C# 速查
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-11

  • 博文量
    5
  • 访问量
    5883