ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 以后的路

以后的路

原创 Linux操作系统 作者:小黄狐狸 时间:2009-01-23 23:39:55 0 删除 编辑

晚上和家人在一起吃饭,遇到一个很厉害的人,呵呵,也许我一辈子都变不来这样,本来不是那样的人,也许怎么都改变自己

爸爸说为什么要自己过的那么苦,呵呵,其实我也挺懒的,一点也不想吃苦,可是社会是这样现实,不吃苦,饿死了怎么办?再说自己的命实在不怎么样,总是灾难多多,坎坷多多,就像机器猫中的大雄一样,可惜自己没有机器猫,曾经有个,又因为没有好好珍惜把他弄丢了.

晚上给远方的朋友写了封邮件

还是再想那个人

今天没有学习

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18813702/viewspace-543135/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 正式放假了
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-21

  • 博文量
    5
  • 访问量
    6298