ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > What’s different in Data-Works

What’s different in Data-Works

原创 Linux操作系统 作者:gpcuster 时间:2011-06-16 10:57:28 0 删除 编辑

Data-Works是一个专业的Cassandra和Hadoop技术咨询论坛。

和传统的论坛不一样,在这里,你提出的问题将会有专人进行回答。

想体验不一样的技术氛围嘛?那么请赶紧到Data-Works注册申请吧。

相关说明文档:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/18773750/viewspace-699997/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-16

  • 博文量
    4
  • 访问量
    16436