ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 官场女人--刘儒

官场女人--刘儒

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2008-01-03 00:00:00 0 删除 编辑
幕后的黑手使出了自古以来整垮官场男人的制胜法宝——一美女、美酒、美言。三任县委书记石榴裙下束手就擒,温柔之乡折栽沉沙。
难道真的是“英雄难过美人关”?
真的是“天下最毒妇人心”?真的是“做官最怕风流事”?
新一任县委书记走马上任,依然是踌躇满志、豪情万丈……然而最终等待他的是光明坦途,还是……他是否挣脱了腐败魔掌再次施展的法术?是否战胜了美女丰乳肥臀的勾引?是否改变了太城县千年的贫穷?是否实现了上任伊始的宏伟心愿?
本书作者长年在市级机关工作,并担任市人大领导的职务,他描述的机关生活绘声绘色,各色人物入木三分,由于作品直面现实,深刻逼真,读来引人入胜,发人深思!
这是一本非常搞笑的小说,三任县委书记竟然都怕一个女人,而这个女人甚至都没有和他们见过面,可见现今的政府官员有多么的心虚,正是这种心虚才让人钻了空子,利用这种心虚来造谣,最终达到不可告人的目的。政府官员何时能够光明正大的走出办公室面对普通民众和各种谣言,这也是现在中国各级政府的一个难点,俗话说,流言止于智者,看来县委书记的智商也不过尔尔啊。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119092/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 局长--高和
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1296123