ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 接待处处长--高和

接待处处长--高和

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2008-01-03 00:00:00 0 删除 编辑
海阳市市委秘书钱亮亮突然被提拔为市府接待处处长。天上掉下来的这个馅儿饼,连他自己都莫名其妙。新的工作让钱亮亮眼花缭乱,而且充满诱惑——灯红酒绿的环境、吃喝玩乐一条龙的迎来送往、金钱、美女、权位……身在其中,钱亮亮身不由己的演出了一场场真实、幽默、危险、尴尬的悲喜剧。
这本小说写的挺有意思的,文中说的是政府部门的合法合理的制度腐败,对于现行的中国政治体制来说,短时间内是改变不了这种腐败的根源的,拿着纳税人的钱吃喝玩乐、迎来送往,对于这种体制腐败真是很无奈,中国的几千年的文化造就了这种腐败根源,何时能够得到彻底的清除,估计我是看不到了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119091/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 官道--杨川庆
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1296111