ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 官道--杨川庆

官道--杨川庆

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2007-12-03 00:00:00 0 删除 编辑
一次偶然的人生际遇,将县委副书记吴莉莉推上代理县长的位子,表面平静的生活被错综复杂的政界人生完全取代。在理想与现实、公正与阴谋、爱情与绝情、感恩与怀疑、彷徨与决然之间,一位女县长会坚守怎样的为官之道……
这部小说不长,但是很有社会深意,在当今中国社会书记一把手负责制的情况下,书记总是想推荐与自己合的来,或者比自己弱势能掩盖自己某些问题的人员出来当政府一把手,这样看起来做的天衣无缝,理由也很正当,可最终还是以私心作为衡量的标准,导致的结果就是搬起石头砸自己的脚。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119090/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1296047