ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 国家荣誉--张西

国家荣誉--张西

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2007-11-25 00:00:00 0 删除 编辑
本书是我国第一部揭开东突恐怖主义组织神秘面纱,再现新疆公安民警反恐斗争的长篇小说。新疆地区接连发生了几次重大的恐怖事件,代号为“黑鹰”的境外来客秘密进入南疆,建立了沙漠恐怖组织基地,依干其乡的青年一个个神秘失踪。
本书的内容让我非常震撼,官场小说看的很多,这种反恐小说看的比较少。虽然平时听说过新疆一直很乱很杂,但是看了这本书之后才觉得确实如此,有了感性认识。这本小说也让我确实认识到了这个世界并不太平,人们生活中的太平总是有人在默默的奉献才出现的结果。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119087/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1296350