ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 市委书记的两规日子--伍稻洋

市委书记的两规日子--伍稻洋

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2007-06-18 00:00:00 0 删除 编辑
市委书记杜赞之不想得罪人,事事处处玩弄平衡术,不自觉地滑进生活的泥潭,为大款、情人所左右;花季少女盘小琳在市委大门口自杀,刚正不阿的公安局局长董为在自己家门前被杀,常务副市长石梓失踪。随着杜赞之突然被“两规”,一连串的事件水落石出。尽管杜赞之多方狡辩,但最终没能逃脱法律的惩罚。
看了此书再次为官场的黑暗感到悲哀,虽然最终靠着两位有良知的官员解决了很多问题,但是付出的代价却是如此的惨重,官商勾结,公安局成了黑社会,市长成了幕后黑手,种种现象让人觉得不寒而栗。看多了官场小说,对这个社会也没有多少信心了,真心希望现实中好官比贪官多一点

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119085/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1291327