ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 官场前台的商场博弈:欲望之舟--李良

官场前台的商场博弈:欲望之舟--李良

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2007-04-07 00:00:00 0 删除 编辑
本书描写私营企业家在经济转型期充满希望而又矛盾重重的复杂心理。林若诚大学毕业后在国有企业因“想法”太多无端受到打击和排挤,英雄无用武之地,一气之下辞职下海,他要通过努力证明自己的远见和正确,抱着这样的“野心”,经过千辛万苦,终于在商界取得了辉煌成就。
此书是一本官场与商场结合比较紧密的小说,官场小说一般都是与现实生活比较贴近的,所以书中发生的故事我相信在中国的各个地级市中都有可能发生,官商官商,从历史上来说都是一直紧密不可分割的,也是历史上腐败的温床,造成这种情况的原因还是政策的不透明、不公开、行业垄断等原因造成的,长此以往,受苦受难的还是普通老百姓,还是那些辛辛苦苦的纳税人,工薪阶层,如果一个社会把这些人的心都寒了,离社会的崩溃就不远了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119083/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 白骨精的职业装
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1296052