ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 白骨精的职业装

白骨精的职业装

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2007-04-02 00:00:00 0 删除 编辑
“白”领、“骨”干、“精”英,这种职场女人我们俗称“白骨精”。工作成就了女性持久的美丽,职场中你的穿着可谓是这份美丽主要的评分标准。传统的女性职业装与男装的区别几乎仅在于尺寸的变化,可是现在,一切不同了。

这篇文章原来是给女孩子看的,幸好内容不多,一会儿就看完了,有点收获,呵呵,建议“白骨精”们去看看。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119082/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1296070