ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 股际生涯--佚名

股际生涯--佚名

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2007-03-31 00:00:00 0 删除 编辑
这本小说的简介中提到这是一本很翔实的股际生存之道小说,不过看过之后有两种感觉,一是觉得这本书没有写完,二是觉得股市就像是黑社会,都是以大欺小的。书中充满了尔虞我诈的现象,感觉不通过这种手段在股市中是赚不了钱的。

目前中国的股市正在大跨步发展,各种股市的法律规章制度还有待完善,否则都像书中那么玩弄股市,受害是整个股市和各种散户,投资有风险,入市需谨慎!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119080/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: linux背景知识
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1296059