ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > linux背景知识

linux背景知识

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2007-03-31 00:00:00 0 删除 编辑
这也是一本小册子,书中介绍了GNU,以及LINUX的安装、文件系统等各个方面,不是很详细,只是介绍类的,象LINUX的学习我觉得工作的人倒是比在校的学生要好学,一来工作上一般都会用到,二来服务器资源可以充分利用。而在校学生在服务器的使用方面就不是怎么方便了,不过能够把LINUX学的很好的人都是哪种比较牛的,对各种专业知识都有所精通的人。
LINUX的普及越来越广泛,不过LINUX也在象图形界面上靠靠,而微软的WINDOWS倒是在学LINUX的各种进程线程以及安全性方面的东西,两者互取所长,受益的应该是我们这些普通的使用用户。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119079/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Java语言入门
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1296080