ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Java语言入门

Java语言入门

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2007-03-31 00:00:00 0 删除 编辑

这是一本小册子,看过之后其实没觉得学到了什么,对于专业的IT开发书籍来说,必须要边看边动手才能真正学到技术,这点对于在校的学生来说,时间上是能保证的,但是如果是工作了的人,估计这些时间是比较难挤出来的。


本人虽然是IT出身,但是对于专业技术来说可能并不精通,目前的情况也是在逐渐往设计、实施以及项目管理方面靠,真正的项目编码开发已经力不从心了,只能处理一些后台的问题了。现在的开发技术也是日新月异,新名词不断的出现,等理解了前一个新名词,后一个名词又出来了,总是被技术被时代逼着走,有时真是羡慕那些引领时代的技术大牛啊。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119078/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: linux背景知识
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1292895