ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 商海情缘:我·女市长·情人--张运东

商海情缘:我·女市长·情人--张运东

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2007-03-31 00:00:00 0 删除 编辑
1992年,在南方某市经商的一位情场高手,由于一个外贸出口项目,结识了西部地区的一位女市长。女市长身绕五彩光环,她既是全国“十大杰出青年”,又是全国“三八”红旗手,“五一”劳动奖章获得者。几经波折,女市长终成情场高手的情人,而这位高手亦在不知不觉中真正爱上了女市长,然而官场薄情,商海险恶,由此他们演绎了,一场新时代的拍案惊奇……

这部小说也叫市长情人,其实更多的事在讲商场,商场如战场,对于刚开始进行改革开放的南方某市来说,是一个冒险家、诈骗者的乐园,懂的在商场上保护自己才能取得成功。不过这部小说也有点虎头蛇尾,结局的情节发展也比较突兀,和为官之道有相同的问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119077/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Java语言入门
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1296063