ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IT经理世界--一本不错的杂志

IT经理世界--一本不错的杂志

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2007-03-22 00:00:00 0 删除 编辑
1998年3月,《IT经理世界》诞生。从创刊之日起,她就立志成为中国最好的商业管理杂志。从信息技术推动企业管理进步这个角度切入,《IT经理世界》逐渐进入了各个行业的战略、管理和运营层面,开始探讨信息产业、制造业、流通业、金融业等各个行业的企业包括外资企业、本土国有企业、民营企业等各种不同类型企业的经营管理问题。《IT经理世界》秉承了“观点前卫、立意严肃、谨慎求证、忠实记录”的一贯风格,致力于对当前中国工商界问题的独立判断及深刻剖析,是一份真正能够在中国企业发展过程中起到舆论引导作用的权威媒体。
我只看了一期的杂志,感觉非常不错,建议大家多看看,这本杂志有机会一定要每年订一份,对于培养人的全面看问题的能力有不少的帮助,特别是对于有志于创业的人来说,是一种难得的好杂志。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119075/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1293640