ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 股市操盘手——迫害散户的方法---张成

股市操盘手——迫害散户的方法---张成

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2007-03-22 00:00:00 0 删除 编辑
这本小说比起《股票基本知识》来要浅显易懂的多,其实内涵也比那本书要深刻的多,毕竟实践出真知嘛。

这本小说感觉不像小说,像是纪实文学,真的就象每天发生在股市之中的事情一样,非常的真实。股市是一个不会创造出很多生产资料的地方,总有人亏也总有人赚,赚的人赚的是亏的人的钱,怎么能赚呢?操盘手最好赚,散户最容易亏,股市上每天都是一家欢喜几家愁,或者几家欢喜几家愁。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119074/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 股票基本知识
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1296109