ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 股票基本知识

股票基本知识

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2007-03-22 00:00:00 0 删除 编辑
随着经济体制改革的深化,我国股票市场也不断地发展与完善,参与股市投资的投资者日益增多,股市投资已成为一种人们愿意承担其风险的理财手段,而股票自然而然也成为了人人关心的热门话题。
但是这本书比较老,看着看着就觉得是大学时代的教材,一点都不与时俱进,里面很多的知识对于现在的股市来说都不太适合了,不过最最基础的一些东西还是比较不错的,建议现在炒股的人都好好看看一些基本知识,虽然我不炒股,呵呵

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119073/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1296111