ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 采花传--一本无聊的消遣读物

采花传--一本无聊的消遣读物

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2007-03-22 00:00:00 0 删除 编辑

一看题目很多人肯定以为是色书,其实是一部很无聊的带有玄幻性质的吹牛小说,里面描述的危险境界都是之前说的很危险很危险,然后话锋一转就变为主人公轻轻一动就制伏了对手,如果这本说只有一两处是这种写法也就罢了,偏偏整篇都是这种东西。


肯定会有人说怎么评价这么低的书你也能看完,实际上我是在WC时才看的,这种读物只有适合在这个时候看,呵呵

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119072/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 股票基本知识
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1291330