ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 16mm的抚摸--彭扬

16mm的抚摸--彭扬

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2007-03-22 00:00:00 0 删除 编辑
彭扬为电影学院学生,是中国惟一获得日本“少年村上春树”文学奖的作者。中国社科院研究员白烨表示,80后作家的风格一向很自我很个人,但彭扬改变了他的这种看法,“他的作品采用了纪实的态度,表现出更广阔的气质,使得80后的作家不再浅薄”,他表示,彭扬的作品即使放在当代名家的作品中,也毫不逊色。
这个作品确实有村上春树的味道,写实中带点浪漫和忧郁,需要用心体会才能体会出其中的意境,不过一来我对这种作品没有很深的感悟能力,二来我也没在电影学院这种艺术性很强的地方呆过,所以,只是感觉写的比较好,但是没啥体会。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119070/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1291327