ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 成龙--风流本色

成龙--风流本色

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2006-06-09 00:00:00 0 删除 编辑
程永康的这本书让我真正领教了娱记的厉害和杀伤力,让人感觉没有任何秘密可言,好像成龙生活在玻璃屋中。

书中写到了成龙和很多很多的影视女明星之间的感情纠葛,书中的成龙是个不负责任,整天花红酒绿的男人,比小人还小人。人们对公众人物是否应该有自己的私生活这个问题存在很多的争议,很多人认为公众人物也是人,应该有自己的私生活,只要把他作为公众人物应尽的义务和应做的工作做完就好。但也有些人特别是娱记们认为,公众人物之所以为公众人物就是因为他们没有私生活。

我支持第一种观点,公众人物也是人,如果在感情道德上有什么问题,那也是一个愿打一个愿挨,是当事人双方的事情,如果是触犯了法律,自然会有法律进行制裁,别人也没必要指手画脚。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119044/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 富爸爸,穷爸爸
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1296350