ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 营销心理学--影响力

营销心理学--影响力

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2006-06-09 00:00:00 0 删除 编辑

政治家运用影响力来赢得选举,商人运用影响力来兜售商品,推销员运用影响力诱惑你乖乖地把金钱捧上。即使你的朋友和家人,不知不觉之间,也会把影响力用到你的身上。但到底是为什么,当一个要求用不同的方式提出来时,你的反应就会从负面抵抗变成积极合作呢?这本妙趣横生的书会告诉你。
自出版以来,这本书就一直是最为畅销的书。由于它的影响,使得劝说成为一门科学。无论你是普通人还是为某一产品或事业、观点游说的人,这都是一本最最基本的书,是你理解人们心理的基石。


这是一本理论联系实际的好书,作为美国Stanford大学营销心理学指定教材确实由他的独到之处,中国的大学教材有哪几本能够达到这种水平?中国大学缺好的教材也缺好的老师--理论联系实际,理论联系社会的老师。

这本书翻译的非常好,比我看的那些翻译的IT书籍来说不知道强多少倍。不知道什么原因,文史类翻译的译本感觉总是比IT、工程类的译本好翻译的好,是态度问题还是水平问题?我觉得态度决定一切。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119043/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 红楼梦
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1296055