ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 红楼梦

红楼梦

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2006-06-07 00:00:00 0 删除 编辑
毕业之后看的第一本书就是红楼梦,因为从毕业到上班有一个月的间隔,没事干就看红楼梦了。其实以前在初三毕业的时候业看过一遍,不过那时没怎么看懂,这次看也只是看懂了情节而已,呵呵。
看红楼梦我觉得最重要的是要清楚里面的人物关系,只有关系清楚了才能看懂里面的情节。 红楼梦人物关系图 红楼梦四大家族关系简图

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119042/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 毕业一年
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1296113