ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 看完的第一本手机电子书:《藏獒》

看完的第一本手机电子书:《藏獒》

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2006-05-08 00:00:00 0 删除 编辑
一本可以与《狼图腾》媲美的书
藏獒是由一千多万年前的喜马拉雅巨型古犬演变而来的高原犬种,是犬类世界唯一没有被时间和环境所改变的古老的活化石。它曾是青藏高原横行四方的野兽,直到六千多年前,才被驯化,开始了和人类相依为命的生活。
   在杨志军的笔下,獒王虎头雪獒、冈日森格、黑色的狮头母獒那日以及它的同胞姐姐果日、以前的饮血王党项罗刹后来的多吉来吧等等在征服与被征服中,在自信豪迈与威严杀气中,在剽悍不羁与忠于规则中,用威风凛凛的刀牙、奋不顾身的抓扑,完成自己的使命。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119039/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 读书随想
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1296067