ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关注上海楼盘的零成交量

关注上海楼盘的零成交量

原创 Linux操作系统 作者:jxga 时间:2006-04-28 00:00:00 0 删除 编辑

不知道大家有啥想法

在外环以外的区域,很多楼盘自去年调控之后,成交量便直线下降,成交状况一直没能好转起来。


在外环以外的区域,很多楼盘自去年调控之后,成交量便直线下降,成交状况一直没能好转起来。
  
  位于南汇区周浦镇内的汇丽苑四期,从2005年8月至今年4月,连续4次开盘共推出673套房源,但是在过去的8个月时间内,成交量为零。而与之形成鲜明对比的是,该楼盘在2004年9月份推出三期房源时,在两个月时间内 120套房源就售出118套。
  
  同样位于南汇的美林小城一期,2005年6月3日开盘,共推出1482套房源,开盘10多个月零成交。
  
  南汇的欣兰苑,2005年12月21日开盘,推出912套房源,开盘4个多月零成交。
  
  南汇的和合新村2005年11月2日开盘,推出492套房源,至今5个多月,仍然维持零成交纪录。
  
  同样是外环区域的奉贤区的奉德苑,2005年6月27日开盘,推出534套房源,开盘10个月,目前仍然剩余534套房源。
  
  外环以外的楼盘,可能会由于交通不便、地理位置偏远等原因不受自住购房者青睐,而导致滞销。但是,调查发现,很多位于中环以及内环,原本应该不愁卖的楼盘,也遭遇了“零成交”的尴尬。
  
  位于浦东新区中环的南平五街坊项目,2005年8月3日开盘,推出1468套房源,至今8个多月时间,没有售出一套。
  
  普陀区祁连山路上的阳光建华城4期,2004年12月31日开盘,推出158套房源,至今1年多时间,仍是零成交。
  
  同样处于中环区域的徐汇区的乾骏大厦,2005年6月9日开盘,推出101套房源,至今零成交。
 
  虹口区的仁德坊,2006年2月开盘,推出139套房源,开盘2个月,目前零成交。
  
  普陀区祥和星宇花园3期,2005年9月25日开盘,推出127套房源,至今成交1套。
  
  浦东德莲珠大厦,2005年4月8日开盘,推出住宅114套,一年多时间,仅售出一套。
  
  部分内环内区域的楼盘,也难以幸免滞销尴尬。徐汇区的汇贤雅居,2005年11月开盘,推出689套房源,推出近半年,目前可售套数仍然为689套,维持零成交纪录。
  
  同样是徐汇区内环区域的汇峰鼎园,2004年7月开盘,推出一年多,开盘是的206套房源,目前仍然还剩下206套。
  
  观察所有这些“零成交”,或者一年成交一套的楼盘,上海东方早报记者发现,除了外环的地理位置偏远、内环价格偏高等特殊原因,这些楼盘还有一个最大的共性,那就是开发商基本上都是一些中小开发商。
  
  以上楼盘的成交资料,上海东方早报记者皆从网上房地产备案系统核实,截止时间4月26日下午6时。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-119036/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1296072