ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 武则天私密生活全纪录--司马路人

武则天私密生活全纪录--司马路人

原创 IT生活 作者:jxga 时间:2014-01-23 12:58:15 0 删除 编辑
作为中国历史上惟一的一位女皇帝,武则天一向饱受争议。有人说她篡唐代周,信用酷吏,**后宫,罪不可赦;有人说她统御有术,政治开明,国势强大,四边安靖,功在千秋。
  与历史上其他帝王不同的是,武则天不仅是仅有的一位女性皇帝,也是私密隐情被“曝光”最详细、最大胆的。对权力的执着欲望贯穿了武则天的一生。对情感的饥渴欲望则是贯穿武则天复杂人生的彩色链条。
  这对公允评判她的一生功罪恐有偏颇,但对我们赏析那段多彩的历史,倒是一大幸事……

    这本书里面的持续14年的酷吏历史实在太荒唐,只要说人造反就可以置人于死地。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-1074491/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1296305