ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 理工大风流往事--张韬

理工大风流往事--张韬

原创 IT生活 作者:jxga 时间:2013-05-02 12:34:14 0 删除 编辑
从大环境分析,理工大的美女早已经是包产到户,每年新生刚入校,上到学校领导,下到高年级光棍,都跟疯狗一样上来哄抢,每个人都恨不得一把拉过来一个美女脱下裤子就在屁股上烙上自己的印戳,甚至就算这个美女已经被烙上印戳了,后面还有一帮人排队等着补烙,所以说如果你想在二年级找个漂亮女朋友,基本上就属于白日做梦了。[@more@]

这本小说很早就挺有名的,不过看过之后发现原来是本口水小说,纯消遣类的,套用三国的人物关系来描写大学,感觉有点不伦不类,也许我再年轻8-10岁会喜欢这种类型的小说,看来是自己看晚了,而不是小说本身有什么问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-1060454/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 商途漫漫--Robin谢
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1296305