ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 红墙见证录(二)--尹家民

红墙见证录(二)--尹家民

原创 IT生活 作者:jxga 时间:2012-09-28 12:45:45 0 删除 编辑
毛泽东与周恩来的分歧,表现为“冒进”与“保守”之争,或者说“打破平衡”与“保持平衡”之争。
  在历史中形成的对毛泽东的衷心爱戴和敬仰,开始变成了个人崇拜。有的人不以发挥,对个人迷信起到推波助澜的作用。
  释放战犯,出现了两种意见。
  林彪将罗瑞卿打入了十八层地狱,在暗中整陈毅。
  林彪整贺龙,岂止是“龙”“虎”之争。
  共和国往事渐行渐行,历史的过程和人物或许正在被许多人淡忘,本书引导我们置身历史的真实,品味精彩的细节。[@more@]书中讲的是解放后到改革开放前的事情,对我来说,很多都看过,只是细节没有了解的如此清楚,闲时值得一看。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-1059518/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1294126