ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 红墙见证录(一)--尹家民

红墙见证录(一)--尹家民

原创 IT生活 作者:jxga 时间:2012-09-28 12:42:45 0 删除 编辑
一条消息震惊世界:准备渡江作战的解放军在长江上和英国皇家舰队打起来了
  访苏时,毛泽东和斯大林发生了不愉快的插曲
  解放西藏时,达赖喇嘛还是很客气的
  抗美援朝在高层领导中的争议
  事后,毛泽东曾多次起高岗事件
  “克什米尔公主号”没有炸死周恩来,代号为“1”的谋杀周恩来的计划又浮出水面。
  ……
  共和国往事渐行渐远。历史的过程和人物或许正在被许多人淡忘。本书引导我们置身历史的真实,品味精彩的细节。
  这是一幅共和国历史长卷。打开长卷,共和国历史上每件大事的来龙去脉,每一组人物的对抗或合作的历史细节。都会深深吸引你的目光;众多故事展现了共和国领袖超凡脱俗的智慧和人格力量,也透露了他们内心些许难言的苦闷……
  掩卷长思,一代革命精英的言行令人拍案叫绝。难以挽回的历史错轨叫人喟然长叹,共和国的光明前景催人精神振奋……[@more@]书中讲的是解放后到改革开放前的事情,对我来说,很多都看过,只是细节没有了解的如此清楚,闲时值得一看。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-1059517/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1294107