ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 权欲诱惑--无心隐士

权欲诱惑--无心隐士

原创 IT生活 作者:jxga 时间:2012-09-24 12:47:03 0 删除 编辑
人和人之间的关系很复杂。有生死之交,有青梅竹马,有互相利用。归结起来,就是人离不开别人。你要死了,想起了生死之交;你需要情感了,想起了青梅竹马;你有事情了,想起了可以利用的人。且看龙大海如何在官场中面对算计和被算计,在商场中博弈与被博弈,在情场中征服和被征服。
官场商场情场,场场精彩;白道黑道运道,道道风流[@more@]一部YY之作,特别是对于一个小科长这样的主人公,书中竟然说将影响整个城市的政治格局,有点太夸张也脱离了现实,无聊时看看是可以的,不要太当真,城市原型应该是大连。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-1059491/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 后台--唐达天
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1294062