ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 后台--唐达天

后台--唐达天

原创 IT生活 作者:jxga 时间:2012-09-24 12:35:55 0 删除 编辑
二月二十三日,是一个很平常的日子,但是,对边阳市来讲,却是个非常特殊的日子。因为在这一天,边阳市人民政府的市长高中信出车祸死了。一个地级市的市长车祸裑亡本无什么大惊小怪,问题是,谁都无法想象到,接下来所发生的一切,都与这次车祸有关,或者说,这次车祸就像一个导火索,一下子激化了所有的矛盾,曾经一度使这座城市上空笼罩了一层挥之不去的阴云……[@more@]唐达天的官场小说我看了好几本了,每次篇幅都不长,这本小说情节比较引人入深,闲暇的时候可以一看。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/185431/viewspace-1059490/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 换届--晋原平
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-08

  • 博文量
    185
  • 访问量
    1294227