ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 难过啊@!

难过啊@!

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2006-07-17 10:12:07 0 删除 编辑
今天心里挺难受的,网吧的一台机子丢了CPU和内存……[@more@]

这意味着我这半个月又白干了,回想起来,我觉得回来是个错误。

为什么要回来呢,因为没有工作,找不到合适的,或者自己适合的范围很小。我只能干这样粗重、简单的工作吗?还真是有些悲哀!

我想好了,最短干完这个月,就提出辞职。在这里干得实在不顺心。不只被老板剥削,还有其他一些人的冷漠和不理解。可能是我人缘太差了,总也和他们搞不好关系,我挺失望的。年纪已经很大了,除了家庭可以带给一些温暖之外,也还有一些人理解我。

生命是值得珍惜的,我还要好好珍惜我的生命。直到顺其自然地走到生命的终点,所以我绝不放弃。

虽然有许多不快乐,我也会承担下来的,我希望能活到老,然后微笑地离开这个世界,遗憾很多,但总有一些事会带来感动,不管是快乐的,还是悲伤的,这些感动就是我一生的快乐和幸福!

是思念和感动一直支撑着我的生命,我很明白,虽然没在这个世上做出什么贡献使我觉得惭愧,所以在我离开这个世界的最后一刻,也会微笑,不会后悔。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-849992/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 想说什么
下一篇: 爱情的故事
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5550127