ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 想说什么

想说什么

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2006-07-14 18:46:25 0 删除 编辑

不知道想说什么……

[@more@]

不知道想说什么,但不说又怕后悔,这是我的想法。其实也没什么想说的,简直是废话,可是是实话。

外面的雨下得很大,心情也不是很好。也许是因为在一个地方呆得时间实在太长了……

人不可能总是一成不变,变了又怕找不回自己,瞎混呗!

现在什么都不想,活在一个简单和直接的环境里,周围没有干扰,思想停止不前。

思念是一种很玄的东西,可是现在谁也没在我的脑海中浮现,这个时候应该是我最平静的时刻!

想想人这一辈子,感情就是理智的笃绊(可能语错),我觉得我没有啥感情,所以也没啥真正的朋友!我离人气太远了,把自己孤立的太久,都不懂应该如何去与人相处了。

相处的时候总是斗嘴,打架!离开了就后悔了。后悔当时为什么不理智一点呢?!

有些人想念,但不想见,因为见的时候不知道该说什么,可能错误的思想导致错误的行为和言语,我也不明白。

我以为孤独了很久,对别人不了解,但对自己很了解了吧,其实也不一定。

世上的人做的事都没错,因为他们都是为了别人和自己。

在想什么,想干什么。不知道。

想见他们,但是怕见到他们,可能是觉得自己太可怜,因为想见的时候见不到,思念的时候也没有他们的踪迹吧!

是不是只有我太复杂,可以被一件事缠绕了很久,一直在想一件事,本来自己就傻,又想一种事,脑袋就更糊涂了!屄,上边王,下面八

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-849533/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 网址记录
下一篇: 难过啊@!
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5550113