ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 难过了

难过了

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2006-06-25 14:10:29 0 删除 编辑

难过了,不知道为什么,不该这样的。

[@more@]

为了一件事,已经很多年了,还是没法忘记。

奇怪的问题,无法解释,我和别人太不一样了。

可能是孤独的原因,有时无法抑制,忧郁症的表现吧。

不知道还想不想在这儿干,挺郁闷的,让人感到难受。在工作的时候和别人接触的时候可以找到交流的对象,可是还无法放下。

“放下了,就拥有了。”不知是哪位大家说的,我不得不信。

没法相信的话,可是不得不信。因为永远都得不到,所以也就信了……

放开自己吧,总被一些不该想的事干扰,这是我很多年被困扰的东西,现在脑袋很乱,什么时候能到一个什么都不用想的地方,快乐地过日子呢?

其实我自己也知道,那种事绝对不是真的,可是真的又有什么不好呢?奇怪……

希望每个人都有自己真正的幸福!!!!因为我爱着他们!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-845582/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 今天见到她了
下一篇: 网址记录
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5550122