ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 今天见到她了

今天见到她了

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2006-06-22 18:16:52 0 删除 编辑

好高兴啊!见到了我想念的朋友,只是短暂的重逢,不过很高兴……

[@more@]

“只有和她在一起才有朋友的感觉”,我是这么说的,可能有点夸张,但是她对人很好,所以我愿意为她付出。

朋友们也是这样认为,她人缘很好,都很喜欢她,所以没什么奇怪的,我就是这样,嘿嘿!

唉,她可能回井陉了,会想念的,我知道我付出的比她多,但是我快乐了!

对每个人的感觉不同,所以态度不同,这是人的常性,但对别人要温和,不要轻意发脾气,一定要控制情绪,这是必要的。

希望很快能见到她,我的朋友。

他快回来了,没啥感觉,但是是比较亲密的那种,可是感情淡淡的。比较矛盾。想和他在一起,但不可能。

因为他心里有别人,那也没关系,强求是不行的,顺其自然吧!

我怕离别,但希望相逢!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-844988/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 团圆
下一篇: 难过了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5550229