ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 心情复杂……

心情复杂……

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2006-06-16 16:41:08 0 删除 编辑

这几天的心情好复杂,难过了,失去了一个算是朋友的人,因为感情的事……

[@more@]

不明白,难道不能做伴侣也不能做朋友吗?可能别人会,可我不会的!

不愿意因为自己复杂的情感关系而伤害无辜的人,可能言重了!但是我不想。不想伤害别人,更不想伤害自己,所以我把自己一直都封闭着,但是只要一和人接触,就会有伤害,这是很寻常的事,自己也知道无法掌握……

这次真的把自己伤到了,尝到了受伤的滋味。

没有办法,放了自己,放了别人,这就是最大的宽容。

这阵子心情好乱,没有办法整理。而且网吧的事好多,跟老板的关系也没有处好,更在心里蒙上了一层薄霜。

当时脑子一热,说了好多绝情的话,后悔了!其实也没什么大不了的。

现在好些了,可是有些牵挂,因为他走了,离开了这里。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-843059/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 火影忍者插曲
下一篇: 团圆
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5550221