ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 昨天同学结婚了!

昨天同学结婚了!

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2006-05-14 13:03:26 0 删除 编辑
初中同学,请假去参加她的婚礼……[@more@]

同学的伴娘也是我的初中同学。关系还可以,给了她200的份子钱。我觉得不多。因为我希望他们幸福。

我可能一辈子也不结婚了,我也不知道为什么要这样。

脑袋乱得很,总想起一些事,想起来就难过,想哭,也哭不出来,哭出来了,却感觉这哭根本没有感觉。好象我一直在哭,我的成长是伴随着哭泣和欢笑,我爱笑,但也爱哭泣。

我爱笑,可我感觉孤独,但不想被别人看出来,我在掩饰我的失落,谁不是这样呢!

我爱哭,在背地里,没有人的地方。因为我孤独。

有人说我太依赖人了,这是我最大的缺点,不知道怎么办。

我害怕离别!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-835167/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有假期
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5550278