ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 没想到

没想到

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2006-04-25 15:14:41 0 删除 编辑
没想到,我又回来了……[@more@]

挺意外的,或许也是意料之中的事,可能根本就不该离开那儿,那也许就是我工作的地方,谁知道呢,以后的事谁也说不准,唉,向生活低头吧,是没有办法的事情。

一切得重新来过,因为已经两个月没有在这里了,两个月中,我又经历了一次不小的打击,可能我觉得这没什么,所以还是没有成熟起来。可能我根本无法成熟起来吧!

不知道,但是必须走过的这条路,必须走!为了生活,必须继续走下去!

可能这就是我最好的归宿(严重了)!

现在脑子还是一片混乱,干活也打不起精神来,可能是刚来,所以环境都不再熟悉了,必须重新再来。

其实我也挺奇怪的,为什么别人受打击就会成熟,我受打击就成熟不起来呢?难道我受的打击还小吗,或是我根本就不在意呢?我到底在意什么呢?可能连我自己都不知道。

现在什么都不顾了,只要能挣钱,什么都不在意了!其实回来也挺好的,没什么不好!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-830123/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 上班
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5551866