ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > linux挂NTFS

linux挂NTFS

原创 Linux操作系统 作者:wodemingzizhen 时间:2006-04-09 18:49:08 0 删除 编辑
困扰了两个星期的问题,就下载了个rpm包解决了问题。[@more@]

http://www.linux-ntfs.org/下载与你版本匹配的ntfs安装包,安装搞定。我的版本是2.6.9-5.EL,所以要下这个版本的。

uname -r 查看内核版本

rpm -q --queryformat "%{ARCH}n" kernel 查看系统架构(单cpu的)

./build-2.6 kernel-module-ntfs.spec kernel-2.6.9-5.EL.src.rpm i686 建立ntfs源包(没成,还需要kernel-devel rpm),终于让我找到了!

我的ntfs包全名是kernel-module-ntfs-2.6.9-5.EL-2.1.20-0.rr.4.10.i686.rpm,直接安装就OK!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-826117/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 星期六在家
下一篇: 困扰
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5551922