ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 过去的东西

过去的东西

原创 IT生活 作者:wodemingzizhen 时间:2006-04-07 20:47:19 0 删除 编辑
人之少也愚,其长也智。故智而用私,不若愚而用公。[@more@]

上午老师讲的实验没有听懂,更谈不上辅导了。搞得我上午都没精神了。难道这份工作也不合适吗?晕了。这几天有点恍惚,不知道为什么。好像总是走神,没有兴趣学习。该怎么办呢?再继续下去不知会发展成什么样。不过现在只好选择继续了。

睡了一下午觉,现在精神好点,但是脑子还是觉得乱,总是静不下来,不知是为什么。

感觉机子配置低,所以做不了实验。其实还可以,就是想支持三个操作系统同时运行,那得要多大的内存啊?发愁啊!

想想办法吧,要不就再安个红帽操作系统,在那上装个虚拟机,再说吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/183680/viewspace-825753/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 还没解决
下一篇: 星期六在家
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31

  • 博文量
    178
  • 访问量
    5551292